Есть ли свет в темноте?

Ну что сказать статья!!!
Свет - это покажется обычной вещью, но это не так. Представьте себе очень тёмную комнату. Вы видите свет? Нет? Я тоже, но он есть. Свет - это, пучок фотонов или же частиц света. Вам наверное кажется, что за бред я несу. Но вспомним эксперимент.
У нас есть максимально тусклая лампа, которая почти не светит. Перед ней установлен, вращающийся круг, с вырезом. Также две камеры сбоку и перед кругом. Боковая камера всегда покажет свет. В свою очередь достаточно редко, но передняя камера свет в вырезе не показывает, когда боковая показывает, а следовательно лампа горит. Почему так?
Все просто наш глаз воспринимает определённое количество фотонов. Самый минимум 80, а более 1 миллиарда нас ослепит. Дак вот максимально тусклая лампа колеблет значение от 81 до 79 и в моменте 79 наш глаз не видит, хотя камера или любой прибор видит свет. Но самый страшный и завараживающий момент даже не это. Давайте представим полностью тёмное помещение где человеческий глаз не видит ничего, но собака или любое другое животное, что-то видит. Как это? Все просто глаз животных видит ещё меньшее количество фотонов. В общем с фотонами все понятно. Но вспомните, как образовалась вселенная. Большой взрыв! Далее все образовалась. Теперь подумайте о том, какое место мы люди занимаем во вселенной. Удивительно, но даже не одна миллионная процента. Все галактики, Звезды, планеты и т.д составляют всего 0,4 ;, далее 3,6% межгалактический газ, 24+% темная материя и 74 % темная энергия. Темная материя - это, очень интересная вещь, почему? Просто материя - это всё, что нас окружает, а темная материя нам недоступна, но для чего она? Тела четвёртого измерения живут в ней, а именно - это тела способные телепортироваться, взаимодействовать с третьим измерением, но третье даже не заметит. А теперь вопрос, кто такие тела 3-го измерения. Все просто - это мы. Любое тело на земле испускает какое-либо количество энергии, ведь по-другому мы бы не жили - это тепловая, электромагнитная и т.д. Но и тела 4-го её испускают, а это уже Темная энергия, которая вместе с темной материей стала составом всей нашей вселенной.


Рецензии