Года на полке

Вот прожил жизнь, жаль, что без толкУ
Года свои сложив на полку
Пытаюсь снова доставать
...Господь - хочу перечитать!

Вот первый год - мое рождение...
 - Подарок, тут уж без сомнения!
Чуть ниже был, чем в кухне стол
...Чуть-чуть подрос...Ура - пошел!

Потом любимый Детский сад
...От каши манной аромат
И школа тут, как тут
 - Пошел судьбы маршрут!

Потом работа, институт
...Вместо кольца, одел хомут
Про Армию, чуть не забыл
 - Да, шо скрывать - стране служил!

Два года...В Мае призван был
Потом уж, сына я родил
Скорей жена (не так сказал)
...Участие, тоже принимал!

Потом работа, в ДСКа
И бизнес начался слегка
Потом уж закрутилось...
...И доченька - родилась!

Потом я, из семьи ушел
...С душой, все вывернув на стол!
Ну, думал все блин - точка
...Ай вей и снова - дочка

Родителей - похоронил
...Хотя их помню, не забыл!
Пусть, не в достатке жили
...Гордились и любили

И я горжусь и я люблю
...О детях Господа молю
Себя во всем виня
Шо им - не до меня!

Чуть про стихи я не забыл
Как столько лет без них я жил?
Спасибо МАМЕ - Бог!
Тебе - ты ж ей помог!

...Что было сверху, не достал
 - Не знаю, шо - не прочитал!
Напутствие от Бога?!
...Осталось то - немного!

Протер, на полку все сложил
 - С словами: Шоб я так вот жил!
...Процентов так на - сто!
 - Да, Боже - не за, что!







 


Рецензии