Проходят дни, но что же им сказать?

Проходят дни, но что же им сказать?
Наполнить смыслом каждое мгновение...
И отпустить в свободное падение...
И благодарность за всё сущее воздать!

Года летят, но что же нам грустить?
Душа, как раньше, полной грудью дышит...
И также голос мира звонкий слышит...
И так же хочет ярко жизнь прожить...

Минует вечность  -  это тоже  может  быть?
Но сожалений не пророним даже  слова...
Тот всё с нуля построить сможет снова,
Кто  научился мир по настоящему  любить!

29.03.2022


Рецензии