Между нами бесконечность расстояний

Лилия Кирш-Шелковая
Песню к стихотворению вы найдете по этой ссылке:
https://my.mail.ru/music/playlists/4792118753


Между нами много не проезжих троп,
Между нами бесконечность расстояний,
Между нами серпантины сотнями дорог,
Между нами тень не сбывшихся свиданий.

Между нами расстоянием зовется — боль…
А так хочется дыханием прикоснуться,
И ощущается во рту горчинкой — соль,
Когда пытаешься сквозь слезы улыбнуться.

Между нами луч звезды подарит ночь…
Лунным светом миг заполнит расстояния,
И боль разлуки улетит с печалью прочь,
А в сумраке померкнет крик отчаяния.

Между нами километры, годы, города,
И хоть мы с тобой на разных континентах,
Сохраним любовь в сердцах мы навсегда
И нежностью святой она будет согрета.

Между нами много не проезжих троп,
Между нами бесконечность расстояний,
Между нами серпантины сотнями дорог,
Между нами тень не сбывшихся свиданий.

Лилия Кирш
13.06.2023
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии