Операция, - Нью-Союз

        Товарищам,
        посвящается.

 Друзья-Стихиряне,
(Писаки и Критики).
Вам, честно, признаюСь,
"Перевёртышем" -
не был я.
 Далёк, от Политики,
но, Честь имею,..
я, - Товарищ. И этим -
     горжусь!

 Те, которые Клятву,
однажды, давали,
не сМеют - про Честь
рассуждать.
 Они - Клятвопреступники.
 Родину предали
за "ножки Буша"
как Шавки,
       как Тузики .

 Как Горби-Миша,
как Боря-Алкаш,
как Вова-Жирик,
порвав,
Парт-Билеты..,
 Продали Союз наш.
"Колосс" -
Всей Планеты.

 Нет, не-напрасно,
в Украине сегодня
кровь проливают
бойцы-добровольцы
за Нью-Союз,
видно, "Воля Господня"
 России вернуть
СССР-а Границы.

 Но, господа, видимо,
не хотят,
назад.., повернуть.
понимают:
 Товарищи, их,
Дворцы разорят.
 Буржуям "мозги"
на место поставят.

 Я Честь имею.
Господином не стал.
Совесть и Стыд свои
не продавал.
 Я согласен "вернуть"
Нью-Рашу в Нью-Союз.
(За господ, в 90-ых,..
  не голосовал).

     11.07.2023.

 


Рецензии