Смотри в глаза

Смотри в глаза не отрываясь,
Я пойму.
В душе моей отогреваясь,
Как в дому.
Здесь твой уют, любовь и всё,
Чем дорожишь...

Но ты не можешь, ты торопишься,
Бежишь...

Куда? Зачем? Ответа нет
И не к чему!
Не отвечай, молчи -
И так пойму!

Уходят страсти на покой -
Да, ну и пусть!
Кричит кукушка за рекой -
Я не боюсь...

Приходит время холодов
Когда-нибудь.
Тут всё понятно и без слов -
Ты просто будь.


Рецензии