Связь пустот и явлений - интрига игры...

Связь пустот и явлений - интрига игры...
И в смешении форм и в бесформенной правде...
Как не светит звезда средь пугающей тьмы
И она растворится в ночном  звездопаде....

Ну а дальше?

Вновь собранный луч и сияние звёзд...
Разомкнувшихся врат в мир теней приглашение...
И ты снова почетный и прошенный гость
В развороте пространств безупречных явлений...

Так и прыгает свет рукописным пером,
Создавая сюжеты в минуты творения...
И раскрывшись навстречу потоку его
Отвечает пространство немым восхищением!

10.03.2023


Рецензии