Непостижимое

Тем, кто в поиске отражения,
На пути к себе тихо топает.
Эти строки ускорят движение,
Ведь, дороги творятся стопами.

Через горы из разных идей,
От концепции до концепции.
Человек же потомок зверя,
С дикаря до интеллигенции.

Эволюция от Создателя,
Запустившего сей механизм.
Намекающего старательно,
Его целям не нужно гильз.

Страх у тех, что не ощущают,
Суть дарованных Им фраз.
От того и не понимают,
Как остаться здесь и сейчас.

Видеть целое необъятное,
Выражая невыразимое.
Всё умом тут от нас спрятано,
В постижении непостижимого.


Рецензии