Две вечности в цветок

       на «О лете и не только»
       http://stihi.ru/2015/08/05/6822      
       автор Ева Гущина


Ах, платьице в горошек,
В цветочек, с бахромой,
Купил его за грошик,
Дарю тебе! Постой!

Скажи мне ты хоть слово!
Что любишь, не скупись!
Для счастья молодого,
Постой! Остановись!

Ах, платьице в горошек!
Надень, надень, мой свет!
Купил за медный грошик,
Искал его сто лет!

-Тебя искала дольше,
 Две вечности в цветок,
 И не могу я больше,
 Так поцелуй разок!

Ах, платьице в горошек!
В цветочек, с бахромой,
Купил его за грошик,
Дарю тебе! Постой!

11.07.23.       Н.К.

33/96/12.07.2023
23/145/12.07.2023


Рецензии
Чудесно получилось хорошего дня вечера

Настёна Журавлева   08.08.2023 09:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Надежда Корн   08.08.2023 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.