Зачем ты вообще появился в моей жизни?..

Зачем ты вообще появился в моей жизни? Сделать больно в очередной раз?
Тебе, что, одного раза было мало?
И, что? Ты доволен собой? Удовлетворён? Тебе на душе хорошо стало?
Не жалеешь, что положил на меня глаз?


Рецензии