Сублимация

Купила собачку.
Кормила ее, наряжала,
Звала ее девочкой
И на колени сажала.

Собачка смотрела
Смородинками-глазами,
Сбегать не хотела,
Тем паче, в неведомый замуж.

И мамино сердце,
Все в шрамах,
Как в чатных строчках,
Собачкой спасалось
От яда разлуки с дочкой.


Рецензии