Несколько строк о дне шоколада

Мы любим все мы любим шоколад
Так же хороши изюм хурма мармелад
Так же неплохи казинаки вафли земфир
Вот меню алмаз изумруд сапфир
Вот стола изящества изыски
Праздника пурпурные брызги
Ах изумительные лакомства изобильной миски
Мырлыкаем мы люди мур мур как пупсики и киски.


Рецензии