***

                Мф 5:10




Убей меня, скоробранец!
Заглуши в углу детский плач.
Будь безжалостен, я ханаанец,
Ты - палач.

Выжигай на лице моём слезы,
Кровь детей моих пей до дна.
Будь безжалостен в своём праве,
Это, верно, твоя земля.

Не чурайся любыми жертвами,
Ориентиры твои правы.
Если кровью омоешь правило,
То вернёшься герой страны.





Письмо солидарности к Артёму К.


Рецензии