Ничего

Не надо с Россией ссориться
Тем более воевать
Сказал это Отто фон Бисмарк
Урок повторим опять

В истории много примеров
Когда шли войной на Русь
Но не было им победы
Была у захватчика грусть

Грустили они по России
Народ им наш не понять
На каждую хитрость военную
Нам было чем отвечать

Непредсказуемая глупость
Бывало спасала нас
Но если потом поразмыслить
Смекалка народа разила не раз


Кольцо носил Отто фон Бисмарк
И выбил на нем--НИЧЕГО
Был случай с ним на охоте
И он умилил его

Ямщик- простой крестьянин
Когда заблудился барон
Доставил его до места
Но труден был марафон

Дорогой были ухабы
И вывалил санки ямщик
Избить его Бисмарк мог бы
Но был ямщик невелик

Стоя ямщик ему гладил
Пригоршней снега лицо
И говорил учтиво
Жалея его -- "НИЧЕГО"

С тех пор, когда воля и мысли
Готовы врагу уступить своего
Твердил Отто Бисмарк по - русски
Касаясь кольца--"НИЧЕГО"

Как будто немцы забыли
Какой у них Бисмарк был
Железный канцлер по воле
Монархии вместе сплотил

Нарушив заветы Бисмарка
Идут на Русь воевать
Поставки оружия гонят
Но проиграют опять

Сейчас у нас все- НИЧЕГО
НИЧЕГО, что мы одни
НИЧЕГО, что кругом враги
НИЧЕГО, победим опять
Нам главное РОДИНУ не потерять


Рецензии