Пролёты встали на дыбы

Пролеты встали на дыбы,
И мост свободой стал стояний,
Пунктиром прошлых расстояний
И многоточием судьбы…
Двух берегов  развод ночной
Невы зализывают воды.
Плывут по руслу мимо годы
В Балтийский ледяной прибой…


Рецензии