Россия Святая

Верь в Бога и духом воспрянешь,
Россия, сильнее, могучее станешь!
Меня,ты, взрастила и хлебом вскормила,
Как мать,сыновей своих крепко любила!


Пусть Господь Бог тебя хранит, Россия!
Мы с Верой во Христа - оплот и сила!
Для нас на свете, ты, одна такая,
Пусть процветает твоя земля былинная, святая!





2022г.


Рецензии