Затмение

В кафе заброшенном
Играла музыка души моей
И скука разум пожирала,
Хотелось убежать скорей.

Две женщины, слезами упиваясь
Глушили водку, танцевали у стола.
Печаль сменилась на веселье,
Глаза косились от пьяна.

2013
@nasi_amelie


Рецензии