Найдутся Кожедубы и сейчас

                "По нитке с мира- голому  рубаха"
                Так  саммит европейцев порешил:
                Помочь Зеленскому, дрожащему от страха-
                Оружием, чтоб русских "СОКРУШИЛ"...

                Броня на гусеницах, "эскадрильи дронов,"
                Снаряды, пушки - смерти арсенал
                Воюй, болван,"мечом Россию тронув"
                И Гибнет от него...Ты это знал...
               
                Ведь учился он в Советской школе
                И Знал историю России всех веков...
                Но в СССР...На Ельцинском "расколе"-
                Стал, как и он: породою волков...
               
                Всё, что могу захапаю, присвою,
                Сожру, припрячу, влезу в вожаки...
                Человеку -Человек в таких устоях-
                "Сам-по себе"- так скажут мужики...

                Пусть так и будет: нация-порода,
                Ареал её не для иных
                И "камни русских в ихних огородах ..."
                Не для Украины, а для них.            
               
                Школы русские , культура русской речи
                На земле Мазепы - "камни в бок"
                И, кто Зеленскому посмел перечить-
                Рисковали "пулею в пупок"...
               
                И в этом духе поколение росло
                В разгуле вольном  расовый топор               
                Донецкий край расстрелами трясло
                И смелые нашлись давать отпор...

                А Рядом Русь, что  Киевской РУСИ
                Родня по ВЕРЕ, Кровная родня
                И Кожедубы в " Муровцев"  РОСЛИ
                Вместе с русскими фашистов здесь громя.
               
                Саммит европейских пауков
                В "Банке Вильнюса" по волчьи будет выть
                В истории вожак их бестолков,
                Иначе им себя-не проявить.
               
                Найдутся Кожедубы и сейчас,
                Памяти Истории -верны -
                Не  "купленной Европой" заручась,
                Передавить "мазеп"  "дурной" войны.
               
               


Рецензии