Я всегда тебя буду любить...

Я ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ,               

БУДУ БЛИЗКИМ РОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,    

ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ СТАНУ Я ЖИТЬ,

БУДУ В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ЛЕТНИМ ЭХОМ....               

Я ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ ТАК ЖДАТЬ               

НА ПЕРРОНАХ СУДЬБЫ СКОРОТЕЧНОЙ,   

БУДУ ДУШУ ТВОЮ ОТРАЖАТЬ               

В СВОЕМ НЕБЕ ДУШОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ.      

Я ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ БЕРЕЧЬ               

В СУЕТЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ РАНИМОЙ,               

БУДУ ЖДАТЬ НА НЕВЕ РЕДКИХ ВСТРЕЧ   

С САМОЙ ПРЕДАННОЙ,САМОЙ ЛЮБИМОЙ...               


Рецензии