Пасха и день рождения

По велению судьбы,
По случайности совпало
В день, когда воскрес Христос
День рождения настал.

Пусть зажгутся в небе звезды,
Внутри вспыхнет яркий свет
Пусть оставит память в сердце
Этот день на много лет!

2013
@nasi_amelie


Рецензии