Миллиметр до пропасти

Люди люди все так шатко зыбко
Люди люди все на волоске на ниточке
И оскал черта и ангела улыбка
Все весит свисает на пупочке на пипочке
Дунь на одуванчик и пух разлетится
Вот и вся жизнь вот и вся философия
Может ушедшее когда нибудь приснится
А сейчас то что прошло как сон после морфия
Возьми кисть и нарисуй на холсте что нибудь
Хочешь день хочешь ночь
Хочешь уходящий в даль путь
Хочешь черного леопарда убегающего прочь
Да да бытие как этот черный леопард
Вынурнувший из чащи и вытаращивший глаза
Он может бросится может проигнорировать и это все сомнительно относительно как февраль апрель март
И это все ненадёжно и это все растает как сладкая и так же между тем горькая слиза.


Рецензии