Нехорошо копаться в жизни личной..

Пусть персонаж вам близок, симпатичен,
Прониклись вы к нему теплом души,
Нехорошо копаться в жизни личной,
Пока он это вам не разрешит.

Не задавай ему тупых вопросов,
Интересуясь "личным", ни к чему!
Не суй с "добром" в гнездо чужое носа,
Выуживая "клад" по одному...

Приличие всегда имело место-
С вопросами навязчивым не будь.
А то иной, "замешивая" тесто,
Старается поглубже заглянуть...


Рецензии