Лицензия на убийство

Кто понял и принял - простил,
Кто выдаёт приговор - судья,
Кто не понял, не принял - убил,
Кто собрал всех в себе тот я.

Силуэт отражённый в озере,
Снова ушёл по английски,
Доктор выписал мне рецепт,
Лецензию на самоубийство....


Рецензии