Прелесть жизни!

Я как богине покланяюсь,
Сказать люблю, не стесняюсь!
Готов давно тот пьедестал,
Моей любви он вечным стал!
Как же Иришку обожаю,
Да чувства вновь преумножаю.
С каждою встречей сердце бьется,
Как будто в унисон сойдётся.
Моя любовь тебе гарант,
Словно кому-то выпал "Фант".
Не потеряй его - прошу!
Можно прибегнуть к "ШАЛАШУ"?!


Рецензии