Три горе-музыканта. Школьные хореи

Как у школьников в июле
Закружилась голова:
Очутилась в Ливерпуле
Музыкальная Москва.

Ходят-бродят, бродят-ходят
В дни свободы и вина;
Звуком вспыхивает вроде
Ливерпульская струна.

Три гитары-обезьяны
Врут, дразнясь, наперебой...
Удивительные страны
Повидали мы с тобой!


Рецензии