Кино о вас

Ты с ней пойдёшь в кино и в постель.
Не хочу видеть других людей.
Ваши совместные фото – мой эшафот, но,
Но, но
Я смотрю о вас это кино.

Ты ей улыбаешься, как и мне.
А обнимаешь так же нежно и крепко?
Ты счастлив с ней наедине.
Теперь она – твоя детка.

А был счастлив со мной.
Но отдал сердце другой.

А есть ли любовь на свете, скажи?
Если вчера ты любил меня, а сегодня – её.
Какая странная жизнь.
Любовь – враньё.

Ты с ней сейчас, ты с ней сейчас,
И я смотрю это кино о вас.

В новом сезоне
Сменилась актриса,
И в главной роли – теперь другая.

Меня не помнит
Тот, кто был слишком близок.
Как же больно – жить, ничего о тебе не зная.


Рецензии