Хорошие люди-романтики

Хорошие люди-романтики
Поют под гитару романсы
Не носят с собою пневматики
Не видят во всём декадансы

Хорошие люди - простые
Без хитрости и без подвоха
И мысли у них не пустые
Живут они вовсе неплохо

Имеют друзей интересных
И ценят их с самого детства
Не тратят мгновения в помпезном
Не ждут, уходящих, наследства

Хорошие люди, пусть странны
И кажутся глупыми даже
Их мысли порою пространны
И нравится им в Вернисаже

Но ценны они, как бриллианты
Без них мы погибли бы все
Они созидатели Правды
На светлой живут полосе

И ищут они во всём Бога
Прощают обидчиков даже
И будет Судьба к ним нестрога
Они у Вселенной на страже!


Рецензии