Осенним тёплым днём

Как радостно и здорово
Осенним тёплым днём
Зарезать, на х...й, борова
Большим-большим ножом.
Кричат детишки весело:
"Убей свинью, отец!"
И еле держат семеро -
Здоров кабан, пи...дец!
Визжит свинья, брыкается,
Не хочет умирать.
Чем больше упирается,
Тем дольше ей страдать.
Но вот кровища хлынула
В огромный медный таз.
Зверюга грустно всхлипнула,
Моргнув в последний раз.

K-8 (07.2023)


Рецензии