Романс

 Я, помню  взгляд, взгляд восхищённый,
 Ласкающий, зовущий взгляд,
 Растроганно и удивлённо,
 смотрел он много лет назад.

 Не знаю, чем тебя пленила,
 Обычной девушки краса,
 Быть может улыбалась мило,
 А может быть, мои глаза.

 Они тогда лучились счастьем,
 Они ласкали тот твой взгляд,
 И сокрушали все несчастья,
 То было  много  лет назад.

 
 


Рецензии