Невидимка

Никто меня не замечает,
Как будто стала невидимкой.
Земля лишь только привечает,
Уйти в неё и стать былинкой.
Но нет, я здесь, дышу, жива,
В груди трепещет сердце, бьётся.
Не все мной сказаны слова,
И жизни нить моя не рвётся.
Не видят, пусть, но голос слышат,
Ему безвредно притяжение.
Летит в пространство, может выше,
Обиды прочь и сожаление.


Рецензии