Летящей походкой...

Аутотренинг для самых обаятельных и привлекательных...

Люблю я нравиться безмерно
И взгляды страстные ловить,
И восхищать всех непомерно,
Походкой головы кружить,

И умиляться от томленья,
И в нежных чувствах утопать,
И, наслаждаясь от движенья,
По жизни Женщиной шагать!

11 июля 2023 года


Рецензии