Афора 830

учится ни хочешь работать ни хочешь
зачем тогда гадости споров ворочишь?
_________________________________
я сегодня нем и глух
потому что я опух
_________________________
дураков ремнями лечат
умных ложью покалечат
__________________________
скажут выпей закуси
потом гадости неси
________________________
старайся жить умней и дальновидней
чтоб стало для врагов твоих обидней..
_________________________
сперва лечат потом бьют
потом звания дают
__________________________
ни знаешь тему так ни ври хотя бы
чтобы последствий не давили жабы
________________________________
победа Русская  во все века всегда 
спасала мир историю года...
_______________________________
это что за хренотень??
так сие рекламы тень
___________________
мир меняет обороты
против только обормоты
_________________________
ни важно сколько против нас шуршат
а Путин рубит -санкции трещат


Рецензии