Аэростат

АЭРОСТАТ
ЭТО ТО, ЧТО ЛЕГЧЕ ВОЗДУХА,
НУ И, КОНЕЧНО,
УЛУЧШЕНИЕ КРОВООБРАЩЕНИЯ МОЗГА, ЕГО ФИТНЕСС!


ИСКУССТВЕННЫЙ ЭГОИЗМ?
- ДА!

ИСКУССТВЕННЫЙ АЛЬТРУИЗМ?
- ТОЖЕ ДА,


ИСКУССТВЕННЫЕ ПРАВЯЩИЕ КЛАССЫ?
- А КАК ЖЕ,
НЕ БЕЗ ЭТОГО!
МОЖЕТ ДАЖЕ.,
НОВОЯВЛЕННЫЕ АРИСТОКРАТЫ С ИХ ЖАЖДОЙ НАЖИВЫ,
СНАЧАЛА,
ПОХОРОНИВШЕЙ НАУКУ,
А ПОТОМ
И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, СДЕЛАВШИЕ ИЗ НЕЁ СВОЙ БИЗНЕС!


Рецензии