нравится

Мне нравится когда
Не вдруг…
Все в перевертыше,
Кого лелеял…
Тебе не враг, не друг)

Нравится то
Не семена , а плевелы.

Нравится Игра…
Ты не участник,
Зритель…

Нравится:
Когда кукушка хвалит
Петуха…
Петух же… просто
Клушка.

Нравится растут года …
И тело призрачно,
А дух реален…

И молния инсайта
Так ярка!
Что Мир твой вдруг
Обожествился.

Нравится гримаса тел,
Что в Зеркалах украшены
Искусно)))

Рядом , как будто
Шелуха…
А в ней начинка
Очень вкусная!

Нравятся все парадоксы слов!
В них ложь,
Они лишь Указатели…

И если видишь:

город грез …
Распадается и безвозвратно…

Нравится)
Все запахи смешались
Вдруг в Пространстве!
Запах истины и лжи…
Они , удивительно
Прекрасны)

Так нравится что в Точке
Мелкий бриз…

В круге… Тишина
Невероятная)

Девятый вал ( ох нравится)
Себя настиг!

И лепестками роз и грез…

На небе тучкой
Замесился…

Нравится,
Что хочешь лучше,
Как всегда) 

А получается , как нужно))).


Рецензии