Концерт на бис

Соловья куст терновый скрывает,
Но слышна его дивная песня.
Жизни гимн по утрам распевает,
Восхищаюсь, как зритель им, честно.
Да, как зритель, бывает, увижу,
Среди зелени серого птаха.
Пусть поёт, никогда не обижу,
Раскрывает талант свой без страха.
Куст терновый тревожить не смею,
Это сцена певца – понимаю.
Похвалы для него не жалею,
И концерты на бис принимаю.






 


Рецензии