Одиночество в толпе

Одиночество в толпе…
Это уготовано Богом…

Ты пришел один,
Тебе рады родные)

И приходит время…
Тихо Мать земля
К уходу готовит.

Связи сами сворачиваются
В рулон…

Жизнь сама себя продолжает,
В тех … кем экзамен
Еще не сдан.

Одиночество в толпе…
Оно не больное)
Только Ум и Тело
Тоскуют теперь…

Потому что власть
Их закончится скоро…
Вышел Дух на Свободу
Которую  алкал…

Вдох сменился на выдох.


Рецензии