Акварель разлилась по небу

Акварель разлилась по небу
И синички поют о печали.
Потеряла я кажется веру
И надежду сегодня забрали.
Плакать хочется, но иссушили
Дно озёр моих синих ветра.
И души моей струны завыли,
Ведь так здорово было вчера.
Мир, который казался огромным,
Вдруг так сузился и почернел.
Одним махом таким вероломным,
Как кинжал в моё сердце влетел.
Посмотрю я на небо с печалью,
Попрошу я у Господа сил.
Заменю золотое поталью...
Вот и дождик заморосил.


Рецензии
Марина, здравствуйте, очень знакомое состояние.. Передали отлично!

Путь что просите, будет Вам дано!

С добром и наилучшими пожеланиями, Надежда

Надежда Васик   07.08.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, !!Надежда

Марина Олейникова   06.01.2024 23:05   Заявить о нарушении