Как долго я тебя искала

Как долго Я тебя искала…
Среди прибрежных лабиринтов тихого причала,
Среди запутанных дорог двух грешных судеб,
Но с верой в то, что Бог рассудит

Ну где же Ты? Скажи, о небо дивное!
Скажи, где Ты? Клан белых облаков!
А Ты пришёл, как море синее,
Волна к волне, меня забрав с собой

Смиренно день за днём, как в белой дымке тает,
Счастливые времён не наблюдают,
Горячий поцелуй коснётся рук при встрече,
Обнимешь нежно меня за плечи

И виснут небеса в ночной тиши,
Чтобы подслушать шёпот слов твоей души,
Смотрю, как в зеркало, в глаза твои,
В них отраженье неба и поцелуй Любви…


Рецензии