С юбилеем Веденеевой Татьяне Вениаминовне - 70 лет

Она у нас и «Тётя Таня» –
«Спокойной ночи, малыши».
Такая всем всегда родная,
Все передачи хороши.

Так узнаваема и всеми…
Как телевизор без неё?
Никто теперь и не изменит,
Не ворошите вы «бельё».

Что говорить, в год юбилейный
Какая милая для нас.
Пусть праздник будет и семейный,
Поздравим от души сейчас.
    10 июля 2023 года
P.S. Советская и российская актриса театра
     и кино, телеведущая, журналистка.
     Заслуженная артистка РФ (2021).


Рецензии