Ответом будет бумеранг

Желаю сплетникам  такого же счастья,
                Которое забрали у меня...
Несёте вы одни несчастья.
                И  рот у вас, как полынья.

Со злобой вы всегда живёте,
                И зависть вас всё время душит.
Советы всем  всегда даёте,
                Чтобы чужую жизнь разрушить.

Желаю вам такого счастья,
                Как рот поганый ваш несёт,
Чтоб испытали все ненастья,
                К вам бумеранг  скоро придет.
Вера Комбарова-Павленко 11.07.2023г


Рецензии