обращение к коллективуXD

Главный редактор, чего стоит характер?
Стали ракет, пачки "Красной Анархии"?
Может быть, либерам продадим это чтиво,
Чтобы молились на нас как на диво.

Может быть, там за горизонтом, есть резон,
И нас ждут с овациями и комфортом.
Купим по форду последней модели.
Бро, ну а что в самом деле?
Это вставляет не хуже симпозиума,
Можем ёбнуть сразу пару томов,
А потом на год отморозимся.
И подыщем помещение под музей?
Ты знаешь у меня много прекрасных идей.

Главный редактор со мною не спорит,
Говорит, что издательство всё это покроет,
Говорит, лучше нам двигаться к морю.
- кто с этим поспорит?
Конечно, не спорят в моей голове голоса ,
В трое поют, трясут головою и волоса.
В этом секрета, ребята, не скрою,
В этом абсолютно секрета нет -
Я сам себе слушать, писатель и глаВред.

обращение к коллективуXD
GGG


Рецензии