Всё сокрылося навеки...

              ***

Всё сокрылося навеки;
Рябь на водах улеглась.
Лодки, словно человеки,
Коим суша не сдалась.

...Не качает, не качает
Эти лодки-катерки…
Грустно вечер зажигает
Пустобокие буйки.


Рецензии