Письмо бойцам СВО

Здоровья желаю, защитникам русской страны,
Не терпящим лжи, лиходействия, неонацизма!
Стоять до последнего богом вам силы даны.
Поступки наполнены смелостью и  героизмом.

Взрывая снарядами танки заклятых врагов,
Вы нам сохраняете мирное, звёздное небо,
Спасаете жизни родных и своих земляков!
Солдат непреклонен, он самоотвержен и крепок!

А мы с благодарностью молим великих святых,
Чтоб вы возвращались из каждого боя живыми,
Чтоб не было дней и мгновений у вас роковых,
Лишь только счастливые, светлые, не боевые!

Я верю, что вы победите в жестокой войне!
Россия вздохнёт наконец-то легко и спокойно,
И муж возвратится к заждавшейся, милой жене,
Сын - к матери нежной, а папа к детишкам довольным,

Не будут обстреливать больше жилые дома,
Никто не услышит от пуль пролетающих свиста,
Я верю, победа за вами! Россия - сильна!
Пусть катятся в ад кровожадные, злые нацисты!!!


Рецензии
Виктория,стихотворение понравилось своим гражданским смыслом и наполненностью, своей верой в победу. Такие стих сейчас очень нужны и тем, кто воюет, и тем, кто ждёт. Зашла в ответ на Ваш визит ко мне и поддержать. Знаю, что для автора это важно. Рада знакомству.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   06.09.2023 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.