***

Подставляя тело, сыпящим с пирамидной крышы словно капельки лучам,
В этот знойный полдень ,
Где лишь собакам позволено возлежать у подножья ,
Меня гложет возврат.
Где зеркала,
Где мужья ,
Где слово "избавится"  ересь и клеймо
И приводить в действие его нельзя.


Рецензии