Явь в летнюю ночь

Почти час  ночи.
Лето в разгаре.
Полная луна
Перестала быть красной,
И тонкими пластинами запускает
Свой свет , сквозь не до конца задёрнутые шторы.
Кто-то звучно
Мешает напиток в чашке ложкой.
Мгла, разбавленная белилом Приложилась  к ласковому звуку щекой.


Рецензии