Думаю

Уверенна  , ты уже нарыл недостатков
По своим где-то там упавшим меркам во мне.
А я сижу в саду полном зелени
На горячем глиняном крамите ,
И облокотив лицо на кулак
Делаю то, что тебя лишь обременяет.


Рецензии