Друзья

Два милых рыжих существа
Вопросом в мир смотрели,
Открыв глаза вчера едва,
Понять его хотели.

Опасностей полно вокруг:
Вот этот с опереньем
Кукареку кричит  -  испуг
У нас и удивленье!

А   это   ходит   кто такой:
Рогатый     и   огромный?
Мычит,    мотает  головой,
Жуёт   и    будто   сонный!

Да, мамы   наши подрались!
Зачем    и      почему-то!?
Им помогать и мы  взяьлись,
И   это   было   круто!

Решили  все же мы дружить:
Нам вместе  веселее,
И  мирно будем долго жить,
Да, в  общем, и теплее!


Рецензии