***

И зачем я твержу о возмутительной правде,
Словно защищаю себя саму.
Словно озвучив что-то ценное,
Это воздвигнет щит передо мной ,
И оградит , оградит от этой же правды .
Я уже открыла училище
Где учу себя быть немой .


Рецензии