Можешь отовсюду удалять

Вычеркнул меня из соцсетей,
Удалил мой номер телефона,
Не придумал ничего умней,
Этого фальшивого игнора.

Сам себя пытался убедить
В том, что не нужна и заменима,
Только "Почему не смог забыть?"
Остаётся так необъяснимо.

Сам себе пытался доказать,
То что без меня жить будет лучше.
Только одного не смог понять,
Почему для встречи ищешь случай.

Может позвонить и написать?
Вот беда, повсюду блокировка.
Сам себя сумел "переиграть",
Что же, получилось очень ловко.

Начинаешь с фейковых страниц
В соцсетях ко мне в друзья стучаться,
С множеством бессмысленных границ,
Чтобы разговору не начаться.

И листаешь фото до утра,
Сердце разрывает от разлуки,
Вспоминаешь, будто как вчера,
Эти губы, волосы и руки,

Синие небесные глаза,
Аромат духов такой манящий.
Ты же так пытался доказать,
То, что не бывает настоящих.

Только вот не вышло ни черта,
И с тобою может быть другая,
Но она увы совсем не та,
От которой сердце замирает.

Нет в душе заветного огня,
Только фитилёк, что слабо тлеет.
И живёшь теперь, себе виня
В том, что он тебя совсем не греет.

Ты упорно продолжаешь лгать,
Но от правды никуда не деться.
Можешь отовсюду удалять,
Но не сможешь выкинуть из сердца.

11.07.2023


Рецензии