За эшелоном эшелон

За эшелоном эшелон,
С экрана снова пустой звон.
Пойди спроси у тех ребят,
Как дальше жить они хотят?
Неужто пить и воровать,
И буги-буги танцевать?
Но нет, другие видят сны,
Страну спасти они должны.
Но, не дают им бить врага,
Не всем Россия дорога.
Где олигархи, иху мать,
Сыны их будут воевать?
Да не за что, мы знаем это,
А кто в окопах без просвета?
Да это наши всё сыны,
Для этого видать нужны.
А депутатов – волчья стая,
Спят на собраньях, "заседая".
У них дома, комфорт, уют,
Их дети, по курортам пьют.
Плевать они на всё хотели,
Кто в грязь в окоп, кто в Куршевели.
А в думе, думою заняты,
И грезят думой дипломаты.
У них, всё тоже высший класс,
Они за бизнес, не за нас.
Сыны у них, дома, на месте,
А наши, грузом триста, двести.
И каждый день, со всех сторон,
За эшелоном эшелон.

06/05-2023г


Рецензии